관리자 로그인      

커뮤니티
     공지사항 
     질문답변게시판 
     용달갤러리 
     이용후기 
     자유게시판 

26 114
855 641,215

현재접속자 : 5 (회원 0)

부산에서 동탄원룸이사견적
부산해운대에서 동탄역근처로 원룸이사의뢰입니다
퀸침대  1200짜리서랍장1 나머지 옷박스6개정도입니다
8월말쯤이사예정이구 금액은얼마나할까요? 옷은 대략박스에
싸여져있어요

관리자 20-08-07 09:49

고객님 반갑습니다 저희 용달이사공사 홈페이지를 찾아 주신점 환영합니다.고객님께서 부산에서 동탄까지 침대밎 다른물품 운반 의뢰주셨는데요 8월말쯤에는 저희차가 부산으로가서 싣고와야되는데 날짜시간 맞추기가 애매하네요 그래서 부산에 있는업체에 문의하시는게 좀더 나으실거 같아요 저희 차로 해드리면 비용면에서도 합리적이지 않을거같아서 입니다.부디 좋은업체 섭외하셔서 무사히 짐 잘옮겼어면 좋겠네요 장마철 건강조심하시고 비 피해없으시길 빕니다 감사합니다.

본점 / 경기도 용인시 기흥구 상갈동 463번지 | 분당점 / 경기도 성남시 분당구 동판교로 212, 602동 102호
동탄점 / 경기도 화성시 반송동 104-11번지   | 수지점 / 경기도 용인시 수지구 죽전동 471-1번지
사업자등록번호 : 135-20-57414 | 통신판매업신고 : 간이과세자
대표 : 김길탁 | 개인정보관리책임자 : 김길탁 | 이메일 : kkt4590@naver.com | Tel : 031-302-8282
CELLPHONE : 010-3338-2404 | 화물자동차 운송사업 허가증 : 제 2005 - 112 호 |